欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州高新区人民医院采购“手足外科、口腔科动力系统”进口产品...
关于苏州高新区人民医院采购“手足外科、口腔科动力系统”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-06-08

江苏海外集团国际工程咨询有限公司受苏州高新区人民医院的委托,对其拟采购的“手足外科、口腔科动力系统”进行进口产品采购论证,专家意见如下:

为了满足临床实际需要,现需购置的手足外科、口腔科动力系统具备如下要求:

1、LCD彩色触摸式屏幕控制,分辨率≥800(水平)×480(垂直);

2、自动识别手柄类型、图形和数字化,同时显示动态转速,可编程,根据医生习惯自行设定程序;

3、可同时接三个手机,两个脚踏,可以同时两个手机同时工作;

4、失状锯摆头可旋转,锯片可变换不同角度;

5、配备高转速强力多功能枪式手机,可以打克氏针、扩孔、高速钻孔等多项功能;

综上所述,采购方提出的上述要求属实,国产产品无法同时达到以上要求,故只能购买进口产品。上述产品不属于国家法律法规政策明确限制的进口产品。

特此公示,公示期从2018年 6 月 11 日至2018年6 月20 日,如对此有异议,请于2018年 6 月20 日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:江苏海外集团国际工程咨询有限公司

联系地址:苏州市邓尉路107号永新大厦1幢9楼

联系人:何磊、王雨     联系电话:0512-65180430

政府采购监督部门:苏州市高新区财政局政府采购

监督电话:0512- 68751335