欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州市财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]14号
苏州市财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]14号
【发稿时间: 2018-06-07


根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“苏州市电化教育馆关于苏州市教育系统数字化办公与流媒体应用云平台”采购项目(采购项目编号:SZWY2017-G-024-A)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:苏州泰跃信息科技计算机有限公司

所在地址:苏州姑苏区干将西路515号佳福国际2305室

    法定代表人:潘玉琪

委托代理人:蔡永吉

被投诉人1:苏州玮源招投标咨询服务有限公司

    所在地址:苏州市三香路万盛大厦12楼12-E

法定代表人:沈梅菊

被投诉人2:苏州市电化教育馆

    所在地址:苏州市劳动路289号

法定代表人:顾瑞华

二、基本情况

投诉人对本项目提出以下投诉事项:

1.采购文件中“主会议室高清终端”部分技术参数具有品牌唯一性,指向华为TE60。

2.采购文件中“高清摄像机”部分技术参数具有品牌唯一性,指向华为VPC600。

投诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证。现本案已审查终结,本局于2018年5月21日依法作出投诉处理决定(苏财购决[2018]14号)。

三、处理结果

根据投诉内容和资料审查情况,本局认为投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立。根据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(二)项的规定,驳回投诉。

 

2018年6月7日