欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州高新区财政局政府采购信息公告[2018]010号
苏州高新区财政局政府采购信息公告[2018]010号
【发稿时间: 2018-06-07


根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对枫桥街道办事处白马涧小学改扩建项目专业教室设备采购与安装政府采购项目(采购编号:SZZCZ2018-N-G-002)的投诉做出的处理决定公告如下:

一、相关当事人

投诉人:苏州泰跃信息科技计算机有限公司

所在地址:姑苏区干将西路515号佳福国际2305室

法定代表人:潘玉琪

被投诉人:苏州纵驰招投标咨询服务有限公司

所在地址:苏州市三香路159号嘉登大厦15楼D室

法定代表人:王勇

被投诉人:枫桥街道办事处

所在地址:苏州高新区华山路158号

法定代表人:周晓明

二、基本情况

投诉人认为:1、投诉人认为采购文件原材料和成品检测报告要求过高,且评分标准不合理。2、投诉人认为评分标准中实验演示内容多,要求高,评分分值占比不合理。3、投诉人认为采购文件中投标单位综合实力情况比较中有明显的不合理条款。

经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,现本案已审查终结,本局于2018年6月1日依法作出投诉处理决定(苏高新财购决[2018]010号)。

三、处理结果

根据投诉内容和审查结果依据《中华人民共和国政府采购法》第五十六条和《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条的规定,驳回投诉人的投诉。

苏州高新区、虎丘区财政局

 2018年6月6日