欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 代理机构计分通报 >  关于对苏州正杰招投标咨询服务有限公司的记分通报(苏财购记字[2...
关于对苏州正杰招投标咨询服务有限公司的记分通报(苏财购记字[2018]第017号)
【发稿时间: 2018-05-28

   苏州正杰招投标咨询服务有限公司在苏州市规划局苏州古城31、32、33、40、41号街坊城市设计项目(采购编号为:SZZJ2018-G-012)、苏州古城39、45、46、51、52号街坊城市设计项目(采购编号为:SZZJ2018-G-013)政府采购代理活动中有违规违法行为。其违规事实为:上述两个项目在采购文件中, 明确代理服务费以采购预算金额为基数依据,按规定的标准和差额定率累进法进行计算收取,而两个项目在中标公告中, 明确中标服务费收费金额为:每家中标供应商10000元人民币。经核实,两个项目在实际操作中,中标服务费均按采购文件规定收取,中标公告中相关中标服务费收取金额为代理机构信息发布错误。根据《苏州市政府采购代理机构记分管理暂行办法》,第十条第一款之规定,每个项目苏州市财政局予以记3分处理,共计6分。