欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 监督检查公告 >  苏州市政府采购监督检查处理结果公告[2018]09号
苏州市政府采购监督检查处理结果公告[2018]09号
【发稿时间: 2018-04-25

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“苏州市粮油质量监测所检测仪器”竞争性谈判项目(采购项目编号:SZYC2017-T-051-B)作出的监督检查处理决定公告如下:

 

一、相关当事人名称

当事人1:苏州市粮油质量监测所(采购人)

地  址:苏州市竹辉路490号

当事人2:苏州市营财招投标咨询服务有限公司(采购代理机构)

地  址:苏州市人民路905号二楼

当事人3:苏州市亚玛克商贸有限公司(预成交供应商)

地  址:苏州市王天井巷243号

二、基本情况

代理机构反映预成交供应商苏州市亚玛克商贸有限公司(下称“亚玛克公司”)在领取本项目成交通知书后书面表示无法与采购人签订政府采购合同,放弃成交资格。我局依法对该项目进行监督检查。

三、处理结果

亚玛克公司在成交通知书发出之日起三十日内,未按照采购文件确定的事项签订政府采购合同,且无正当理由,违反了《政府采购法》第四十六条的规定。为保证本项目采购活动的继续进行,因本项目无成交候选人名单,现根据《政府采购法实施条例》第四十九条的规定,责令采购人重新开展政府采购活动。

对亚玛克公司无正当理由拒绝签订政府采购合同的违法行为,我局将依法另行处理。

 

 

                                                                  苏州市财政局

                                              2018年4月10日