欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于昆山市陆家镇社区卫生服务中心采购“彩色多普勒超声波诊断仪”...
关于昆山市陆家镇社区卫生服务中心采购“彩色多普勒超声波诊断仪”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-05-16

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受昆山市陆家镇社区卫生服务中心的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足临床实际需要,现需购置的彩色多普勒超声波诊断仪具备如下功能要求:

1、具备单晶体、声能放大和面阵技术,以保证更好的穿透和成像均匀一致。

2、具有血管内中膜测量软件,可以在同一切面内分析血管前壁和后壁的测量数据,自动给出分析报告。

3、心脏探头要具有单晶体和面阵的技术,并能达到120度。以解决大心脏或心尖室壁瘤患者心尖不能完全显示的问题。

4、超声造影成像可以与CT/MR/PET或超声DICOM图像融合成像,两幅图像可以实时的叠加融合成像。

由于国产产品无法同时达到以上要求,无法满足采购单位的工作要求,故只能购买该类进口产品。

特此公示,如有异议,请于2018年5月25日17:00前携书面材料与以下联系人联系,在该期限后提出的异议将不再受理。

 

昆山市政府采购管理办公室监督电话:0512-57310854

联系人:邹 屏

  

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

联系地址:苏州市干将西路120号三号楼四楼

联系人:吴春燕     联系电话:0512-65212965

 

陆家社区彩超进口论证公示.doc