欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州市吴江区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]24号
苏州市吴江区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]24号
【发稿时间: 2018-05-16

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对苏州市吴江经济技术开发区社会事业局运西北小学内勤配套设施采购项目(采购编号:SZCH2018-WJ-G-002)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:苏州兴亿迪办公系统有限公司

所在地址:苏州市姑苏区西环路883号金鑫大厦101室

法定代表人:张磊

被投诉人1:苏州诚和招投标咨询有限公司

所在地址:苏州市竹辉路477号咨询大厦二楼

法定代表人:张雨歌

被投诉人2:吴江经济开发区社会事业局

所在地址:苏州市吴江区云梨路1688号

法定代表人:苏静英

相关供应商:新金城智能装备有限公司

所在地址:吴江经济技术开发区厍浜村

法定代表人:吴震宇

 二、基本情况

投诉人对采购项目名称有异议,认为招标公司故意模糊化处理项目名称导致投诉人未报名参与该项目竞争。投诉人向被投诉人提出质疑,并对质疑答复不满意,向监管部门投诉,请求修改采购项目名称,重新招标,并对招标公司进行处理。经审查,本局正式受理并展开调查。本局于510日组织专家对该项目进行了论证。2018514日,本局依法作出投诉处理决定(吴财购决[2018]24号)。

 三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第二十九条(二)的规定,认定上述投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉。