欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州市吴江区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]23号
苏州市吴江区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]23号
【发稿时间: 2018-05-16

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对苏州市吴江区平望镇2018年绿化养护采购项目(采购编号:SZLC2018-WJ-G-001)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投诉人:吴江市达胜绿化工程有限责任公司

所在地址:吴江市北厍镇金银桥堍

法定代表人:钱雪龙

被投诉人1:苏州市吴江区平望镇建设管理服务所

所在地址:苏州市吴江区平望镇西新街8号

法定代表人:张兴康

被投诉人2:苏州凌诚工程造价咨询有限公司

所在地址:苏州市吴江区云创路512号吴江经济技术开发区商会大厦505B室

法定代表人:刘正刚

相关供应商:苏州绿化建设发展有限公司

所在地址:苏州市高新区广达路9号金码大厦A座318室

法定代表人:裘伟民

 二、基本情况

投诉人对中标结果有异议,认为苏州绿化建设发展有限公司为中型企业,不符合招标文件中“针对小微企业评审加分”的要求。投诉人向被投诉人提出质疑,并对质疑答复不满意,向监管部门投诉,请求撤销苏州绿化建设发展有限公司的中标资格。经审查,本局正式受理。2018418日,本局收到被投诉人针对投诉书的“情况说明”和相关材料。本局于423日向苏州国家高新技术产业开发区经济发展和改革局(以下简称“高新区经改局”)函证。2018514日,本局依法作出投诉处理决定(吴财购决[2018]23号)。

 三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第二十九条(二)的规定,认定上述投诉事项缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉。