欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州工业园区财政局政府采购信息公告 [2018]007号
苏州工业园区财政局政府采购信息公告 [2018]007号
【发稿时间: 2018-05-14

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对上海万羽医疗器械有限公司关于“手术室无影灯、吊塔等”政府采购项目(采购项目编号:SZWK2018-Y-G-002-A)作出的处理决定公告如下:

   一、相关当事人

投 诉 人:上海万羽医疗器械有限公司

所在地址:上海市普陀区曹杨路505号1401室

法定代表人:陈惠忠

被投诉人: 苏州卫康招投标咨询服务有限公司

所在地址:苏州市干将西路120号3号楼四楼

法定代表人:顾俊萍

 二、   基本情况

经查,本采购项目由被投诉人于2018年3月1日发布了采购公告,于3月19日发布了补充通知,且项目于4月4日开标。

投诉人认为:本项目于2018年3月19日发布的补充通知中的第二条内容,“延长报名时间至2018年3月23日每日8:30-17:00……对已报名单位不公平且对已报名单位实行歧视待遇”,投诉人向被投诉人提出质疑,在投诉有效期限内向监管部门投诉。经审查,本局正式受理。2018年5月10日,本局收到投诉人递交的撤诉申请,并于2018年5月11日依法作出投诉处理决定(苏园财购决[2018]007号)。

 三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条的规定,本局决定:终止投诉处理。

 

                                                     2018年5月11日