欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州市姑苏区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]07号
苏州市姑苏区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]07号
【发稿时间: 2018-05-10

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对投诉人对“苏州市姑苏区城市管理委员会关于姑苏区老旧片区交通安防环境综合整治工程安防项目”(编号:JSJG2018-GS-G-001-A号)的投诉作出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:吴江市神龙建设工程有限公司
  所在地址:苏州市吴江区松陵镇奥林清华东区83-1003 
  法定代表人:周建红

  被投诉人1:苏州市姑苏区城市管理委员会
  所在地址:苏州市平川路510号
  联系人:瞿帆扬
  被投诉人2:江苏金港建设项目投资咨询有限公司
  所在地址:苏州市金门路688号东建大厦五楼 
  法定代表人:赵苹
  联系人:刘丽娟、范万红
  二、基本情况
  投诉人认为本项目采购文件中部分内容存在违法违规行为,侵犯其合法权益,向代理机构提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理。2018年5月9日,本局收到投诉人递交的“投诉撤销函”,并依法作出投诉处理决定(姑苏财购决〔2018〕007号)。   
  三、处理结果   
  根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条的规定,本局决定:终止投诉处理。

                                    2018年5月10日