欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州市财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]15号
苏州市财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]15号
【发稿时间: 2018-05-10


根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对投诉人关于“江苏省苏州第十中学校家具”政府采购项目(编号:SZCL2018-G-004)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

诉人:苏州市泰跃信息科技计算机有限公司

所在地址:苏州姑苏区干将西路515号佳福国际2305室

法定代表人:潘玉琪

委托代理人:马裕峰

被投诉人1:苏州诚联招投标咨询服务有限公司

    所在地址:苏州市彩香路6号金阊科技产业园3号楼3301室

法定代表人:戈蕾

被投诉人2:江苏省苏州第十中学校

所在地址:苏州市带城桥下塘18号

法定代表人:周颖

二、基本情况

投诉人认为本项目采购文件内容侵犯其合法权益,向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理。2018年4月24日,本局收到投诉人递交的撤诉申请。本局于2018年5月8日依法作出投诉处理决定(苏财购决[2018]15号)。

三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)第三十条的规定,本局决定:终止投诉处理。

 

 

2018年5月9日