欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  苏州市相城区旅游局关于相城区旅游局宣传平台维护 拟采用单一来源...
苏州市相城区旅游局关于相城区旅游局宣传平台维护 拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-05-10

苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司苏州市相城区旅游局的委托,就其所需的相城区旅游局宣传平台维护项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司2018年5月8日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

秦怀平

苏州市工商局

经济师

服务

杨大伟

江苏省广电有限信息网络股份有限公司苏州分公司

高工

电子通信

方大钧

苏州工艺美院

教授

广告

2、采购内容

(1)采购项目简介:苏州市相城区旅游局相城区旅游宣传平台(官网、微博、微信)发布、维护。具体服务内容详见下列清单:

A、服务期限:1年;

B、服务内容:宣传平台相关服务:包括名城苏州网站相关内容发布、代运营服务、资讯网站技术维护服务、内容维护服务、微博日常维护服务;

C、特殊约定:①全年共制作5个专题策划并发布、②根据旅游官网的专题制作3个H5页面、③安排专职编辑对相城区旅游资讯网内容进行动态更新(每周2条,每月10条)、④名城苏州网站相关内容发布35条。

(2)采购预算金额:人民币贰拾壹万元整(¥210000.00)。

3、专家论证意见

(1)名城苏州网站是苏州地区唯一具有国务院新闻办公室颁发的一类新闻网站执照的综合性门户网站,是本地新闻的网上权威发布媒体,也是苏州市对外宣传的重要窗口。现相城区旅游局拟采购2018年5月18日-2019年5月17日的旅游宣传平台(官网、微博、微信)维护,包括资讯网站技术维护服务、内容维护服务、微博日常维护服务、微信公众号代运营服务。

(2)专家一致认为,名城苏州网站是苏州地区唯一具有国务院新闻办公室颁发的重点新闻网站执照的综合性门户网站,且系统平台业务稳定性好、用户使用方便、维护成本低。因此拟采用单一来源采购确定相城区旅游宣传平台(官网、微博、微信)与名城苏州网站合作,并由其开发与维护。

(3)苏州名城信息港发展有限公司拥有名城苏州网站独家经营权,故本项目拟定的唯一供应商:苏州名城信息港发展有限公司,地址:苏州市竹辉路298号三号楼315室。

4、公示期限

本公示期自2018年5月11日起至2018年5月19日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市相城区旅游局

苏州市相城区阳澄湖东路8号

陈晓燕

0512-85181366

苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司

苏州市三香路万盛大厦13楼B座

周详

0512-68361806

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:江苏省政府采购网、苏州市政府采购网。