欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  苏州市农业委员会关于苏州大米品牌报纸推广宣传服务拟采用单一来源...
苏州市农业委员会关于苏州大米品牌报纸推广宣传服务拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-05-10

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州市农业委员会的委托,就其所需的苏州大米品牌报纸推广宣传服务组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市卫康招投标咨询服务有限公司于2018年5月8日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

王炳坤

苏州市物价局

经济师

广告

万华明

苏州科技大学传媒学院

教授

传媒

方大钧

苏州工艺美术学会

研究员

艺术

吴小波

苏州市文化广电新闻出版局

工程师

艺术

张惠平

苏州工艺美院

讲师

艺术

2、采购内容

(1)采购项目简介:

为更好地宣传苏州大米品牌形象,我单位拟通过:

①《苏州日报》新闻深度报道10篇;

②《姑苏晚报》地产大米特色系列报道8篇;

③苏州日报官方微信、姑苏晚报官方微信等,30条信息投放。苏州日报官方微博、姑苏晚报官方微博,30条信息投放。

④苏州大米广告语征集;

苏州日报报业集团在苏州市地区拥有唯一报纸媒体资源,独家拥有报纸广告发布权。

(2)采购预算金额:人民币贰佰肆拾壹元整(¥2410000.00)。

(3)服务期限:10个月。

 3、专家论证意见

(1)为宣传推广苏州大米品牌形象,苏州市农业委员会拟利用地方纸质媒体进行专题广告推广投放宣传。苏州日报报业集团是目前在苏州市范围内唯一拥有报纸广告媒体资源,独家拥有报纸广告的发布权。因此本采购项目必须采用单一来源方式,唯一的供应商为苏州日报报业集团。

(2)拟定的唯一供应商:苏州日报报业集团,地址:苏州市姑苏区十梓街458号。

4、公示期限

本公示期自2018年5月10日起至2018年5月21日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市卫康招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市农业委员会

苏州市东吴北路团结桥巷2号

王芳

0512-65614209

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

苏州市干将西路120号3号楼4楼

吕兆莉

0512-69165617

6、有关说明

(1)本公示在以下媒体发布:江苏政府采购网、苏州市政府采购网

(2)财政局监督电话:0512-68616651