欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  关于中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部吴江区户外公益广告宣传项...
关于中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部吴江区户外公益广告宣传项目拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-05-09

苏州创业教育招投标咨询服务有限公司受中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部的委托,就其所需的吴江区户外公益广告宣传项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州创业教育招投标咨询服务有限公司于2018年5月9日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、 论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

秦怀平

苏州市工商局

经济师

广告、服务

王炳坤

苏州市物价局

经济师

广告、服务

金培元

吴中区发改局

经济师

广告、服务

沈良生

苏州经贸学院

高工

市容市政

孙启龙

苏州市会议中心

中级

物业服务

 2、采购内容

(1)采购项目简介:中共苏州市吴江区委宣传部按照区委区政府工作要求,拟在区域范围内开展社会公益宣传广告。广告的主题将围绕党和政府的主要工作重点,切合民生,着力用社会主义核心价值观引导社会,繁荣发展社会主义文化。

(2)采购预算金额:人民币伍佰万圆整(¥5000,000.00元)。

    (3)服务期限:一年。

3、论证意见

(1)中共苏州市吴江区委宣传部按照区委区政府工作要求,拟在区域范围内开展社会公益宣传广告。广告的主题将围绕党和政府的主要工作重点,切合民生,着力用社会主义核心价值观引导社会,繁荣发展社会主义文化。

(2)鉴于苏州市吴江户外公共广告资产经营管理有限公司已被授权在吴江区范围内进行公益广告的设计、制作、发布、代理工作。因此本采购项目必须采用单一来源方式。

(3)拟定的唯一供应商名称:苏州市吴江户外公共广告资产经营管理有限公司,地址:吴江区松陵镇苏州河路18号太湖新城科创园1号楼104室

4、公示期限

本公示期自2018年5月9日起至2018年5月18日16:00止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州创业教育招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

中国共产党苏州市吴江区委员会宣传部

苏州市吴江区开平路1000号

朱一苇

0512-63981708

苏州创业教育招投标咨询服务有限公司

苏州市吴中区宝带西路1099号汇金创业中心2号楼405室

任凤娟

0512-68785668

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:

(1)江苏省政府采购网

(2)苏州市政府采购网