欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  苏州市旅游局关于在苏州轨道交通4号线投放旅游灯箱广告项目拟采用...
苏州市旅游局关于在苏州轨道交通4号线投放旅游灯箱广告项目拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-05-03

苏州鸿跃招投标咨询服务有限公司受苏州市旅游局的委托,就其所需的在苏州轨道交通4号线投放旅游灯箱广告项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州鸿跃招投标咨询服务有限公司201853日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

王炳坤

苏州市物价局

经济师

广告

秦怀平

苏州市工商局

经济师

广告

何桂林

苏州大学

编审

法学

季宇平

苏州市职业大学

经济师

广告

吴小波

苏州市文广新局

工程师

广告

2、采购内容

1)采购项目简介:

苏州轨交4号线是我市轨道交通重要组成部分,现站区人流量已与日俱增,广告效应明显。为此,苏州市旅游局选择轨交4号线拟投放旅游灯箱广告20块。此项目对促进全域旅游市场繁荣,强化旅游公共管理与服务,宣传推广苏州旅游会起到很好的作用。

2采购预算金额:人民币壹佰万元整(¥1,000,000.00元)

3)标的物清单及技术要求:

序号

标的物名称

单位

数量

1

在苏州轨道交通4号线投放旅游灯箱广告项目

20

4)服务期限12个月

3、论证意见

1)考虑到轨交运作和管理具有一定的封闭性、独立性,苏州轨道交通4号线广告经营权由苏州市轨道交通集团有限公司依据苏州市政府的指示,委托苏州广电传媒集团有限公司独家经营。因此,苏州广电传媒集团有限公司是唯一具备苏州轨道交通四号线灯箱广告承办业务的主体单位,具有采购的“唯一性”,并能确保后续的配套服务,满足采购需求的“一致性”要求。符合《政府采购法》第三十一条的规定。

2)综上所述,专家组一致认为,鉴于该项目的特殊性,必须采用单一来源的形式进行采购。

3)拟定的唯一供应商为:苏州广电传媒集团有限公司。地址为:苏州市工业园区南施街258号现代传媒广场。

4、公示期限

本公示期自201853日起至2018514日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州鸿跃招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市旅游局

苏州市十全街

胡才明

0512-65304615

苏州鸿跃招投标咨询服务有限公司

苏州市高新区邓尉路3号捷嘉电子5号楼201室

管舒宇

0512-65113583

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:

1)江苏省政府采购网

2)苏州市政府采购网