欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  苏州国家高新技术产业开发区狮山街道办事处关于狮山横塘街道(含十...
苏州国家高新技术产业开发区狮山街道办事处关于狮山横塘街道(含十大街区)2018年宣传项目拟采用单一来源
【发稿时间: 2018-05-03

苏州华星工程造价咨询有限公司受苏州国家高新技术产业开发区狮山街道办事处的委托,就其所需的狮山横塘街道(含十大街区)2018年宣传项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州华星工程造价咨询有限公司于2018年04月20日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

王炳坤

苏州市物价局

经济师

广告

邱中巍

苏州职业大学

高级工艺美术师

环境艺术

席林仙

苏州邮政公司

高级会计师

工商管理

方大钧

苏州工艺美院

教授

装饰

杨晓明

苏州市财政稽查大队

高级经济师

经济管理

2、采购内容

(1)采购项目简介: 为更好地打造“狮山横塘”作为新时代下“区域民生和板块经济”的龙头品牌形象,苏州国家高新技术产业开发区狮山街道办事处拟于2018年以宣传片形式在时政电视新闻节目《苏州新闻》18:00播出(共184次),在 《苏州新闻》、《联播苏州》等时政平台以特辑报道形式(3至5集)播出,在4号线地铁运营车厢电子显示屏全天滚动播放15秒“狮山横塘”形象宣传片形式播出,在《苏州新闻》、《社会传真》、《新闻夜班车》等总台微信号发布并推送形式以及“十大街区”整体打包宣传形式的进行广告投放宣传。

(2)采购预算金额:人民币贰佰贰拾万元整(¥2200000.00)。

(3)服务期限:12个月。

3、论证意见

为更好地打造“狮山横塘”作为新时代下“区域民生和板块经济”的龙头品牌形象,苏州国家高新技术产业开发区狮山街道办事处利用苏州电视频道、新媒体(APP)和轨道交通四号线进行广告投放宣传。苏州广电传媒集团有限公司目前在苏州市范围内唯一拥有电视媒体资源。其下属的苏州电视广告有限公司为其全资子公司,独家拥有电视广告的发布权。苏州轨道交通四号线广告经营权已由苏州广电传媒集团有限公司独家经营。

鉴于上述原因,评委一致认为:本采购项目,必须采用单一来源方式,唯一的供应商为苏州电视广告有限公司。

拟定的唯一供应商名称:苏州电视广告有限公司,地址:苏州市工业园区南施街258号现代传媒广场。

4、公示期限

本公示期自2018年05月03日起至2018年05月11日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州华星工程造价咨询有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州国家高新技术产业开发区狮山街道办事处

苏州高新区邓尉路109号

魏春晓

0512-68231768

苏州华星工程造价咨询有限公司

苏州工业园区苏雅路388号新天翔广场A座12楼1201室

田娟、 张涵文

0512-69560667

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:江苏省政府采购网、苏州市政府采购网

苏州市高新区财政局政府采购监督电话:0512-68751335