欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  苏州市吴中区旅游局关于上海虹桥高铁站“乡愁小栈”文旅主题展厅项...
苏州市吴中区旅游局关于上海虹桥高铁站“乡愁小栈”文旅主题展厅项目 拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-04-28

苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司受苏州市吴中区旅游局的委托,就其所需的上海虹桥高铁站“乡愁小栈”文旅主题展厅项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司于2018年4月28日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

季宇平

苏州职业大学

经济师

广告

方大均

苏州工艺美术学会

研究员

艺术

秦怀平

苏州市工商局

经济师

广告

何桂林

苏州大学

编审

法学

孙启龙

苏州市会议中心


经济

2、采购内容

(1)采购项目简介:

 “乡愁小栈”文化展厅是一个文化项目,用创新的载体宣传展示城市、景区文化内涵和精神特质的宣传形式。它不同于广告的强硬和直白,而是以文字、图片、实物、多块互动触摸屏展示地方特色文化和旅游景区精华为主,以大型高清电子屏播放城市风光宣传片、旅游宣传片、非遗专题片,以及非遗大师现场演示互动为辅,生动形象地展现参展城市和景区的精华,让受众在兴致勃勃地欣赏过程中领略参展城市和景区的文化精髓,从而留下深刻的印象。展厅深度挖掘并提炼城市和景区的文化内涵,注重提升城市和景区的旅游文化形象。上海虹桥高铁站“乡愁小栈”主题展厅项目是由江苏联吴文化传媒有限公司独家投资和运营,该公司是唯一一家入驻上海虹桥高铁站专门进行城市形象和旅游文化专题宣传展示服务的公司。

为加大旅游宣传推广力度,在上海地区提高“眼底江南 心上吴中”品牌影响力,苏州市吴中区旅游局拟在上海虹桥站投放形象宣传展示服务项目。

(2)采购预算金额:人民币壹佰叁拾万元整(¥1300000.00)。

(3)服务期限:2018年5月15日至2018年8月31日(暂定,实际展出时间不低于3个半月)

3、专家论证意见

上海铁路局上海站已签署江苏联吴文化传媒有限公司独家开展乡愁小栈文化主题展示项目,时间自2018年1月1日起至2018年12月31日止。上海虹桥高铁站“乡愁小栈”文旅主题展厅项目(2018年)由江苏联吴文化传媒有限公司独家投资和运营,该公司是唯一一家入住上海虹桥高铁站专门进行城市形象和旅游文化专题宣传展示服务的公司,属于唯一供应商,故必须采用单一来源采购方式对该项目进行政府采购招标。

(2)拟定的唯一供应商:江苏联吴文化传媒有限公司,地址:苏州工业园区苏州大道东278号领汇商务广场1幢902室。

4、公示期限

本公示期自2018年4月28日起至2017年5月10日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市吴中区旅游局

苏州吴中区越溪塔韵路苏街198号吴中商务中心B20

盛月凤

0512-65272019

苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司

苏州市三香路万盛大厦13楼B座

王一婷

0512-68361806

6、有关说明

(1)本公示在以下媒体发布:江苏政府采购网、苏州市政府采购网

(2)财政局监督电话: 0512-65283947