欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于江苏常熟淼泉卫生院采购“双能骨密度仪”进口产品专家论证意见...
关于江苏常熟淼泉卫生院采购“双能骨密度仪”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-04-16

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受江苏常熟淼泉卫生院的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,2018年3月,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足使用需要,现需购置的双能骨密度仪具备如下功能要求:

1、直接数字化的探测器;

2、最大放射剂量≤3.7mrem,检测数据精度<1%。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,公示期从2018年4月16日至2018年4月25日,如对此有异议,请于2018年4月25日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路120号3号楼四楼

联系电话:0512-65237216

联系人:王仕倩

                                     

                           苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

                                                                                                          2018年4月16日