欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州高新区财政局政府采购信息公告[2018]005号
苏州高新区财政局政府采购信息公告[2018]005号
【发稿时间: 2018-04-13

   根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对苏州高新区(虎丘区)阳山街道社会事业服务中心《浒墅人家》编辑及印刷政府采购项目(采购编号:SZHXZB2018-N-T-003)的投诉做出的处理决定公告如下:

一、相关当事人

投诉人:苏州文汇雅聚文化交流有限公司

所在地址:苏州姑苏区桃花坞大街158号

法定代表人:陈雪春

被投诉人:苏州涵熙工程建设咨询有限公司

所在地址:浒关镇浒杨路81号

法定代表人:徐敏

被投诉人:苏州高新区(虎丘区)阳山街道社会事业服务中心

所在地址:苏州高新区浒墅关分区管委会内

法定代表人:孙利

二、基本情况

投诉事项1:“我公司质疑内容第一条为样本情况,代理公司回复的是中标方提供了文字样稿一篇,我方认为对投标方有要求不一致嫌疑”。

投诉事项2:“代理机构回复第二条,中标公司提供了为相关客户采访编辑的样本,与招标要求制作带有文字样稿的样本不符。另中标公司提供的样本规格要求应与标书文件一致”。

投诉事项3:“我方认为既然该招标标的为出版物,那么就应该遵从出版物行业标准”。

投诉事项4:“我方认为采购文件仅对第6页编撰要求可以以承诺书作代替。我方认为对于质疑的第4、第5条实为具体要求,需在标书中予以明确”。

诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,因此投诉人向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,在审查过程中,投诉人提交了投诉撤销函本局于2018411日依法作出终止投诉处理决定(苏高新财购决[2018]005号)。

三、处理结果

依据《政府采购质疑和投诉办法》第三十条的规定,投诉人书面撤回投诉的,终止投诉处理。

 

 

                                          苏州高新区、虎丘区财政局

                                            2018412