欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州市吴江区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]14号
苏州市吴江区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]14号
【发稿时间: 2018-04-09

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对苏州市吴江区七都中学教室专用设备采购项目(采购编号:SZZJ2018-WJ-T-002)投诉作出的处理决定公告如下:

     一、相关当事人名称

投诉人:苏州顺进智能科技有限公司

所在地址:苏州高新区枫丹苑10幢404室

法定代表人:岳震伟,执行董事

被投诉人:苏州正杰招投标咨询服务有限公司

所在地址:苏州市桃花坞大街158号桃花坞创意园6B-212

法定代表人:沈鹰,执行董事

       二、基本情况

投诉事项1,认为评委以投诉人谈判文件中未提供交互智能平板节能清单截图判定其废标,理由不充分。

投诉事项2,认为交互智能平板认定为节能清单中平板式微型计算机这个品目更恰当,而不是显示器这个品目。

投诉事项3,认为招标文件有排他性,交互智能平板若认定为节能清单中显示器这一品目的,满足要求的产品只有一两款,要求被投诉人提供除中标品牌外2家以上实质性响应招标文件要求的生产厂家。

投诉人向被投诉人提出质疑,并对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证。现本案已审查终结。本局于201848日依法作出投诉处理决定(吴财购决[2018]14号)。

 三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》(财政部第94号令)第二十九条第(二)项的规定,投诉事项1、2、3缺乏事实依据,投诉事项不成立,驳回投诉。