欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州市相城区黄桥街道社区卫生服务中心 “磁刺激器”进口产品...
关于苏州市相城区黄桥街道社区卫生服务中心 “磁刺激器”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-04-09

中航技国际经贸发展有限公司受苏州市相城区黄桥街道社区卫生服务中心的委托,就其拟采购的“磁刺激器”进行进口产品专家论证,经组织专家论证,并形成一致意见如下:

根据苏州市相城区黄桥街道社区卫生服务中心的业务需求,拟采购的“磁刺激器”设备需达到以下要求:

1.磁刺激器

1、刺激波形:双相、单相、半正弦、双相爆发

    2、刺激输出模式:单脉冲、连续脉冲、串脉冲、连续爆发模式、  间断爆发模式、成对刺激

3、最大刺激频率:≥100Hz,当选择100%能量输出时,主机可以使用100Hz频率进行重复串脉冲磁刺激

    4、变频和调幅刺激模式,可在同一刺激序列中采用不同频率和强度刺激。

 

由于国产产品无法同时达到以上要求,必须采购进口产品,才能满足苏州市相城区黄桥街道社区卫生服务中心的采购需求。

特此公示,如对此有异议,请于2018年4月18日17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

招标代理机构:中航技国际经贸发展有限公司

联系电话:0512-69290321

 

监督管理机构:苏州市相城区政府采购办公室

监督电话:0512-68616651

 

中航技国际经贸发展有限公司

2018年4月9日