欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州市相城区阳澄湖镇卫生院 “微生物培养和鉴定系统”进口产...
关于苏州市相城区阳澄湖镇卫生院 “微生物培养和鉴定系统”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-04-09

中航技国际经贸发展有限公司受苏州市相城区阳澄湖镇卫生院的委托,就其拟采购的“微生物培养和鉴定系统”进行进口产品专家论证,经组织专家论证,并形成一致意见如下:

根据苏州市相城区阳澄湖镇卫生院的业务需求,拟采购的“微生物培养和鉴定系统”设备需达到以下要求:

1.微生物培养系统

1、检测方法采用荧光增强连续检测法,检测技术为瓶外非侵入性连续检测。

2、仪器具备延迟放入功能。室温下,培养瓶最长可延迟放入达48小时。

    以上参数必须同时满足。

    2.微生物鉴定系统

1、细菌鉴定采用常规显色反应与荧光反应相结合的检测,药敏采用氧化还原显色法与比浊法相结合的检测;

2、仪器检测周期20分钟,最长检测时限16 小时

3、抗菌药物在检测板上为连续对倍稀释,检测实测MIC值。

以上参数必须同时满足。 

由于国产产品无法同时达到以上要求,必须采购进口产品,才能满足苏州市相城区阳澄湖镇卫生院的采购需求。

特此公示,如对此有异议,请于2018年4月18日17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

招标代理机构:中航技国际经贸发展有限公司

联系电话:0512-69290321

 

监督管理机构:苏州市相城区政府采购办公室

监督电话:0512-68616651

 

中航技国际经贸发展有限公司

2018年4月9日