欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  苏州工业园区培训管理中心关于园区智慧干训信息管理系统之在线学习...
苏州工业园区培训管理中心关于园区智慧干训信息管理系统之在线学习课程项目单一来源论证意见
【发稿时间: 2018-04-02

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司受苏州工业园区培训管理中心的委托,就其所需的园区智慧干训信息管理系统之在线学习课程项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市创杰招投标咨询服务有限公司于2018年3月对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

   1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

齐顺青

江苏省苏州一中

高级教师

计算机

焦洪

苏州市科技服务中心

研究员

计算机

朱光

苏州市运输管理处

高工

计算机

    2、采购内容   

 (1)采购项目简介:园区智慧干训信息管理系统之在线学习课程。

为尽快解决园区干部的网络学习问题,2017年提出建设园区网络学习平台,且面向园区各级干部提供网络教学资源,从在线学习课件内容角度来看,中国浦东干部学院是唯一一家可以提供服务的单位。

 (2)采购预算金额:人民币捌拾万元整(¥800000.00)。   

    3、论证意见:

本项目为采购在线学习课程,是有知识产权保护的,且没有统一标准和格式,采购方应该对市场上现有资源进行横向摸底调研后选择最合适的产品进行采购。

专家一致认为,本项目必须采用单一来源方式进行采购,从在线学习课件内容角度来看,由经使用方市场调研选定的最合适供应商中国浦东干部学院承担本项目实施工作。

综上所述,中国浦东干部学院作为“园区智慧干训信息管理系统之在线学习课程”项目唯一可以提供服务的实施单位,园区智慧干训信息管理系统之在线学习课程项目只能由中国浦东干部学院承担。

单一来源供应商名称:中国浦东干部学院,地址:上海市浦东新区锦绣路2535号

  4、公示期限   

  本公示期自2018年4月2日起至2018年4月12日17:00止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市创杰招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。  

  5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州工业园区培训管理中心

苏州工业园区林泉街377号公共学院4号楼

邓勇

0512-62532387

苏州市创杰招投标咨询服务有限公司

苏州市干将西路399号银海大厦303室

潘莉莉

0512-65238816

  6、有关说明 

   本公示在以下媒体发布:   

   (1)江苏省政府采购网   

   (2)苏州市政府采购网