欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州市财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]04号
苏州市财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]04号
【发稿时间: 2018-04-02


根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对投诉人关于对“苏州市机关事务管理局四大中心食堂设备物资采购及安装”政府采购项目(编号:SZWK2018-G-001)的投诉作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人名称

投诉人:苏州市东风自动化餐饮设备厂

通讯地址:苏州相城经济开发区蠡塘河路88号

法定代表人:戴佳榕

委托代理人:顾青春

被投诉人1:苏州市机关事务管理局(采购人)

通讯地址:苏州市三香路998号

法定代表人:金伟康

被投诉人2:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司(代理机构)

通讯地址:苏州市干将西路120号3号楼4楼

法定代表人:顾俊萍

二、基本情况

投诉人对采购文件提出下列投诉事项:

1、本项目供应商特定条件应针对投标人进行设置专业技术能力和特定条件。

2、采购文件中“货物:序号20金属更衣柜属于《环境标志产品政府采购清单》中的金属家具更衣柜品目,投标人所投产品必须在清单范围内选型,否则为无效投标”条款指向特定供应商,应删除。

经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,现本案已审查终结,本局于2018年3月27日依法作出投诉处理决定(苏财购决[2018]04号)。

三、处理结果

根据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(二)项的规定,驳回投诉。

 

 

2018年4月2日