欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  关于苏州工业园区国有资产监督管理办公室“国资云租赁服务” 拟采...
关于苏州工业园区国有资产监督管理办公室“国资云租赁服务” 拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-03-29

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州工业园区国有资产监督管理办公室的委托,就其所需的“国资云租赁服务”组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市卫康招投标咨询服务有限公司于2018年3月15日对其拟采购的单一来源采购方式组织专家论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单:

姓名

工作单位

职称

专业

焦洪

苏州市科技服务中心

研究员

计算机

王道守

苏州经贸职业技术学院 

副教授

计算机

高国忠 

苏州旅游与财经高等职业技术学校 

副教授

计算机

徐明其

苏州科技学院

工程师

计算机

徐华

苏州大学 

副教授 

计算机

2、采购内容简介:

国资云数据中心于2017年4月建立,由苏州国科综合数据中心有限公司承建并负责运维管理,承载了国资国企OA、ERP、数据库、邮件、网站等各类信息化平台,解决了各国企原有自建机房、采购软硬件及机房运维等负担,为各国企专注于核心业务的发展释放活力。截止目前,数据中心拥有虚机130台、724核CPU、2896G内存、121T存储空间。为持续做好国资云数据中心的建设与管理,下一服务周期(壹年)仍需继续使用原供应商的运维管理服务。本项目采购预算为360万元。

3专家论证意见:

   (1)苏州国科综合数据中心有限公司是苏州工业园区全资国有企业,承担了苏州工业园区国有资产监督管理办公室国资云的建设维护工作。从园区国资云建成起一直租赁国科数据中心的资源运行。

  (2)鉴于园区国资云的规模和复杂性以及需与各国资单位对接的协调工作,其后期的运维管理除国科数据中心外无其它服务商能承担。

  (3)综上所述,本次苏州工业园区国有资产监督管理办公室国资云租赁服务项目必须采用单一来源采购方式进行。由苏州国科综合数据中心有限公司承担本项目。拟定的唯一供应商名称:苏州国科综合数据中心有限公司,地址:苏州工业园区星湖街328号创意产业园A2幢。

   4、公示期限

   本公示期自2018年3月29日起至2018年4月8日17:00时止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市卫康招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

   5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州工业园区国有资产监督管理办公室

苏州工业园区现代大道999号

赵春花

0512-66681733

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

苏州市干将西路120号3号楼四楼

周依雯

0512-69165616

   6、有关说明

(1)本公示在以下媒体发布:江苏政府采购网、苏州市政府采购网

(2)苏州工业园区财政局政府采购监督电话:0512-66681170