欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  苏州高新区(虎丘区)社会保险基金管理中心关于社保自助打印盖章一...
苏州高新区(虎丘区)社会保险基金管理中心关于社保自助打印盖章一体机拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-03-28

苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司受苏州高新区(虎丘区)社会保险基金管理中心的委托,就其所需的社保自助打印盖章一体机组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司于2018年3月26日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

张道军

苏州科技大学

副教授

计算机

蔡新

苏州市财政局

计算机

沈艺

苏州市环境信息中心

高工

计算机

2、采购内容

(1)采购项目简介:根据年初计划,拟采购社保自助打印盖章一体机10台,分配于社保大厅4台、区行政服务中心社保分中心2台及镇 、街道劳保所4台。

本次所需采购的社保自助打印盖章一体机,是通过识别读取苏州市社会保障*市民卡或二代身份证来完成所有操作,包含社会保障*市民卡及二代身份证信息识别和信息读取以及打印、查询、自动盖章等功能的一体化设备。实现采购需求必须针对设备的驱动程序、SDK开发包进行定制功能开发,所有操作都在现有业务系统中完成。

(2)采购预算金额:人民币叁拾壹万元整(¥310000.00)。

(3)交付期限:2018年4月30日之前。

3、专家论证意见

(1)本次采购项目必须运行在市人社四级平台上,通过专线与市社保中心的服务端及现有金保系统交换数据,才能提供服务。由于系统运行要求,必须由市社保提供接口并进行协助安装调试,才能顺利实现相关功能。市社保中心已与前期完成软硬件功能定制开发调试,并成功稳定运行,故该项目不具备另外选择供应商条件,只能由市社保项目供应商湖南长城信息金融设备有限责任公司继续承接。

(2)拟定的唯一供应商:湖南长城信息金融设备有限责任公司,地址:湖南省长沙市星沙经济技术开发区东三路5号。

4、公示期限

本公示期自2018年3月26日起至2018年4月4日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州高新区(虎丘区)社会保险基金管理中心

苏州高新区科普路58号科技大厦

周恒峰

0512-68084076

苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司

苏州市三香路万盛大厦13楼B座

顾育红

0512-68361806

6、有关说明

(1)本公示在以下媒体发布:江苏政府采购网、苏州市政府采购网

(2)财政局监督电话: 0512-68751335、68751331