欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  苏州高新区纪律检查工作委员会关于高新区纪工委监委办案办公场所改...
苏州高新区纪律检查工作委员会关于高新区纪工委监委办案办公场所改造工程项目的拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-03-28

苏州市天美达招投标咨询服务有限公司受苏州高新区纪律检查工作委员会的委托,就其所需的高新区纪工委监委办案办公场所改造工程项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请苏州市天美达招投标咨询服务有限公司于2018326日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

焦洪

苏州市科技服务中心

研究员

计算机

朱光

苏州市运输管理处

高级工程师

计算机

徐春良

苏州市财政局

高级工程师

计算机

2、采购内容

1)采购项目简介:为了规范监察委员会在办理涉嫌职务犯罪案件过程中全程同步录音录像工作,提高执法水平和办案质量,根据中共中央办公厅《关于在全国各地推开国家监察体制改革试点方案》、全国人大常委会《关于在全国推开监察体制改革试点工作的决定》和《国家监察法(草案)》,结合刑事诉讼法、庭审证据标准和要求,江苏省监察委员会要求各市、县(市、区)监察委员会完成相关系统建设,为了快速响应办案部门使用需求,不造成资源浪费,苏州高新区纪律检查工作委员会计划在原有虎丘区人民检察院原系统上进行补充建设,为了实现系统无缝对接,响应办案部门应急使用需求快速完成建设。

2)采购预算金额:人民币陆拾伍万叁仟壹佰叁拾肆元整(¥653134.00)。

3)交付期限:合同签订后二十个工作日内交货并完成安装调试。

4)拟定的唯一供应商名称:江苏天创科技有限公司;地址:苏州市十梓街327号。

3、专家论证意见

2018326日专家组就“苏州高新区纪律检查工作委员会”拟采购“高新区纪工委监委办案办公场所改造工程项目”进行了单一来源采购专家论证现就一致意见归纳如下:

本项目为虎丘区人民检察院在用系统上进行补充建设,由于需要与上级单位整套系统无缝对接,且有安全、保密等较高要求,而原虎丘区人民检察院系统及上联系统(苏州市监察委员会)均由江苏天创科技有限公司承建,使用设备为海康品牌。本次项目若使用非海康品牌或由原系统承建者以外的单位实施,本项目将带来对接、使用、维护等一系列不可预知风险。

鉴于上述原因,专家组一致认为:本项目必须采用单一来源方式进行。采购与原在用系统及上联单位相同品牌,即海康设备。并由原在用系统及上联单位系统的建设方,即江苏天创科技有限公司实施本项目。

4、公示期限

本公示期自2018328日起至201849日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市天美达招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州高新区纪律检查工作委员会

苏州高新区科普路58

董杰

0512-68751759

苏州市天美达招投标咨询服务有限公司

苏州市十梓街327号沧浪科技创业园1号楼604

叶韵

0512-65231142

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:

1)江苏省政府采购网。

2)苏州市政府采购网。