欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于昆山市疾病预防控制中心采购“热脱附仪-气相色谱仪”进口产品...
关于昆山市疾病预防控制中心采购“热脱附仪-气相色谱仪”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-03-14

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受昆山市疾病预防控制中心的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足实际使用需要,现需购置的热脱附仪-气相色谱仪具备如下功能要求:

1、热脱附仪能与各种型号的气相色谱仪联用,采用电子制冷和二阶热脱附流程以保证得到窄的色谱峰形。在不使用液体冷冻剂的情况下,电子制冷装置可将阱冷却至-40℃;2、热脱附仪可以在样品管前后实现分流,分流流量可自动在0和200ml/min之间任意设定,确保样品的分离效果。入口和出口分流的2路气体都是电子流量控制, 使分流比大于100000:1;3、热脱附仪样品管温度范围:50℃-350℃,最小增加值:1℃;传输线加热温度:50℃-300℃;冷阱温度范围:-40℃-400℃,最小增加值:1℃;冷阱升温速率:大于等于 40℃/sec;4、气相色谱电子气路流量/压力控制精度可达0.001psi;保留时间重现性 <0.008%。

由于国产产品无法同时达到以上要求,无法满足采购单位的工作要求,故只能购买该类进口产品。

特此公示,如有异议,请于2018年3月23日17:00前携书面材料与以下联系人联系,在该期限后提出的异议将不再受理。

 

昆山市政府采购管理办公室监督电话:0512-57310854

联系人:邹 屏

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

联系地址:苏州市干将西路120号三号楼四楼

联系人:华 琤     联系电话:0512-69165617

昆山疾控热脱附仪-气相色谱仪进口论证公示.doc