欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于太仓市浏河人民医院采购“神经肌肉刺激治疗仪”进口产品专家论...
关于太仓市浏河人民医院采购“神经肌肉刺激治疗仪”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-03-13

受太仓市浏河人民医院的委托,拟对神经肌肉刺激治疗仪进行进口产品的采购,经过采购方市场调研,采购进口产品理由如下:1、具有脉宽、频率、电流强度、电流类型、治疗模式等,根据治疗情况随时进行大范围的调整;2、个性化编程治疗实现多通道、多阶段的随时设置、调整,实现刺激、获取、反馈的功能,实现盆底肌和腹部肌的同界面协同监测;3、具有生物反馈、A3反射、场景反射、盆腹协调收缩等盆底肌肉康复的治疗功能;4、可分别对I类或II类肌纤维进行针对性的诊断、治疗,为盆底功能障碍性疾病提供了各种详细的检查和诊断模式,并提供多样化的个性治疗解决方案;刺激电流频率:1-2000Hz任意调整,电刺激电流类型9种,包括:直流电流、单向脉冲、双向脉冲、补充电流脉冲、同步补充脉冲、同步双向脉冲、单向半正弦、双向半正弦、平均值(正弦)。

   20183月,采购方组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:“国内产品无法同时满足上述使用的要求,具有不可替代性,只能购买进口设备。该产品不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品。”

特此公示,如有对此有异议,请于2018322日下午1700前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

政府采购监督部门:太仓市财政局政府采购管理科

监督电话:0512-53512539

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司
地址:苏州市干将西路1203号楼四楼

联系电话:15995885894

联系人:沈超

                                     苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

   2018313