欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州市立医院(本部)采购“监护仪”进口产品专家论证意见公示...
关于苏州市立医院(本部)采购“监护仪”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-03-13

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州市立医院(本部)的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,2018年3月,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足临床需要,现需购置的监护仪具备如下功能要求:

1、低功耗无硬盘设计,无排热风扇,参数插件式设计,可资源共享,模块在床边机间可互换,并且可以断电情况下保存8小时病人数据,数据可以随模块转移到其他监护仪中;

2、医用级显示器,液晶触摸屏幕触碰不会有凹陷现象;

3、具有全导联ST段及全面心律失常分析功能(≥21种);

4、具有ST-MAP向量分析图,可以反映ST变化的位置和趋势。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。本次公示有效期为六个月。

特此公示,公示期从2018年3月13日至2018年3月22日,如对此有异议,请于2018年3月22日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路120号3号楼4楼

联系电话:0512-69165617

联系人:吕兆莉