欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  关于苏州阳澄湖半岛旅游度假区管理委员会的“2018年中国自行车...
关于苏州阳澄湖半岛旅游度假区管理委员会的“2018年中国自行车联赛阳澄湖半岛度假区站”拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-03-09

江苏海外集团国际工程咨询有限公司受苏州阳澄湖半岛旅游度假区管理委员会的委托,就其所需的2018年中国自行车联赛阳澄湖半岛度假区站及其相关服务组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,江苏海外集团国际工程咨询有限公司于2018年3月7日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

金肖建

苏州市沧浪中学

一级教师

体育类

沈又佳

苏州体育设施建设管理处

高工

体育类

洪斌

苏州市教育后勤协会

一级教师

体育类

薛明

苏州市教育装备与勤工俭学办公室

高工

体育类

蒯俊

苏州市勤惜实验小学

高工

体育类

2、采购内容

1)采购项目简介:

2018中国自行车联赛阳澄湖半岛度假区站的活动筹备期、执行期、结案期期间,进行项目报批、综合设计、媒体宣传、公关营销、招商服务、人员招募、项目执行、项目结案等一系列基于本项目的综合性服务工作        

2)采购预算金额:人民币叁佰伍拾万元(¥3500000.00元)。

3)标的物清单及技术要求:

序号

标的物名称

单位

数量

备注

1

2018中国自行车联赛阳澄湖半岛度假区站

1


4)服务期限:赛事全过程

3、论证意见

“中国自行车联赛”(官方英文名称:Chinese Cycling League,简称:CCL)是由中国自行车运动协会主办,面向中国自行车运动员、全社会自行车运动爱好者、旅游爱好者的一档具有良好社会影响力的品牌赛事,该赛事每年在全国各大城市相继成功展开。北京势至山水文化传播有限公司是中国自行车运功协会授权的唯一具有独家运营该赛事资格的组织机构。

2018中国自行车联赛阳澄湖半岛度假区站”为中国自行车联赛的重要组成部分,为确保赛事赛程赛制的研发与制定工作具有统一性和延续性,北京势至山水文化传播有限公司是唯一能够承办该项目的主体单位。

综上所述,专家组一致认为,鉴于该项目的特殊性,故只能采用单一来源进行采购。

单一来源供应商:北京势至山水文化传播有限公司;地址:北京市朝阳区东三环南路19号联合国际大厦乙段7层。

4、公示期限

本公示期自2018年3月9日起至2018年3月20日 。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向江苏海外集团国际工程咨询有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州阳澄湖半岛旅游度假区管理委员会

苏州阳澄湖半岛旅游度假区

吴红霞

0512-67068873

江苏海外集团国际工程咨询有限公司

苏州市高新区邓尉路107号永新大厦1幢9楼

何磊

0512-65180430

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:

1)江苏省政府采购网

2)苏州市政府采购网

 

                                  发布单位:江苏海外集团国际工程咨询有限公司

                                           发布日期:2018年3月9日