欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  太仓市财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]3号
太仓市财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]3号
【发稿时间: 2018-03-08

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本机关对投诉人关于太仓市沙溪镇便民服务中心配套家具项目(项目编号:SZZL2018-TC-003)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

投 诉 人:上海锦然家具有限公司

所在地址:上海市嘉定区曹安公路3918号协通大厦5楼

法定代表人:王梅花     联系电话:17317877919

 

被投诉人1:太仓市沙溪镇便民服务中心

所在地址:太仓市沙溪镇白云中路288号永久广场D幢114-118号

法定代表人:施蓉蓉

 

被投诉人2: 苏州正林工程项目管理有限公司

所在地址: 太仓市城厢镇庆阳路15号

法定代表人: 叶伟其

 

二、基本情况

本项目2018年1月17日在苏州市政府采购网发布招标公告,原定2月28日项目开评标;1月19日收到投诉人送达的质疑函,被投诉人2于1月30日向投诉人作出质疑答复。投诉人于2月8日向本机关提交投诉书,针对项目预算设置和招标文件评审因素提出投诉。

本机关于2018年2月11日正式受理,2月28日收到收到投诉人书面提交的撤回投诉函。

 

三、处理结果

投诉处理期间,投诉人向本机关撤回投诉,依据《政府采购质疑和投诉办法》第三十条规定,本机关终止投诉处理程序。

 

太仓市财政局

二〇一八年三月八日