欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  苏州市虎丘区人民检察院关于真人比例视频远程汇报系统拟采用单一来...
苏州市虎丘区人民检察院关于真人比例视频远程汇报系统拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-03-01

中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司受苏州市虎丘区人民检察院的委托,就其所需的真人比例视频远程汇报系统项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司于2018年2月27日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

顾明

苏州市名胜质量检验技术咨询服务所

高级检验师

计算机

蔡新

苏州市财政局

工程师

计算机

余少华

苏州市信息中心

高工

计算机

张道军

苏州科技大学

副教授

计算机

王为光

苏州工业园区公积金管理中心

高工

计算机

2、采购内容

(1)采购项目简介:本项目需具有真人比例的图像显示,可听音辨位的实景立体声,通过网络真实呈现远端会场的高端视频系统,真实还原面对面的沟通交流的效果。根据苏检发技发[2018]1号“关于实施全市视频远程汇报系统项目工程有关事项的补充通知”文件要求,各区人民检察院采购的高仿真视频远程汇报系统必须与市院网呈中心平台实现对接,市院的招标项目(SZYX2017-G-049)已进入控制中心端已进入竣工验收阶段。本项目包含苏州市相城区人民检察院会议室改造,会议室参照市院网呈会议室标准改造,为交钥匙工程。

(2)本次采购内容详见下列清单:

序号

设备名称

产品描述

单位

数量

总价(万)

1

沉浸式网呈

苏州科达

三屏单排网呈产品,最大6座位,适合中小型会场部署。提供1:1真人比例的图像显示,可听音辨位的实景立体声,通过网络真实呈现远端会场的高端视讯系统,真实还原面对面的沟通交流的效果。系统包含一体化设备柜体、三眼摄像机、显示器、麦克风、音箱、编解码器、智能控制系统、电源管理系统、单排会议桌、交互式触控屏、专用线材等。

1

100

2

会议椅A

苏州科达定制CHAIR301

网呈配套会议椅,黑色真皮,不旋转。

3

实物投影子系统

苏州科达PRS200

网呈实物投影(文档摄像机)子系统,支持1080p、720p图像。

(3)采购预算金额:人民币壹佰万元整(¥1000000.00)。

(4)交付期限:合同签订后三十个工作日内交货并完成安装调试。

(5)拟定的唯一供应商名称:苏州亿诺柏森信息科技有限公司;地址:苏州市虎丘区嵩山路59号

3、专家论证意见

2018年2月27日专家组就“苏州市虎丘区人民检察院”拟采购“真人比例视频远程汇报系统”进行了单一来源采购专家论证现就一致意见归纳如下:

(1)根据苏检发技字[2018]1号文件的要求,为保证项目的一致性,实现与市院网呈中心平台数据无缝对接,确保整体项目及所有功能实现在规定的时间内完成,本项目必须采用单一来源方式组织采购,并保持产品品牌与市院一致。

(2)市院本项目是通过政府采购招标由“苏州亿诺柏森信息科技有限公司”中标承建,故“苏州市虎丘区人民检察院”本次拟采购的“真人比例视频远程汇报系统”必须由“苏州亿诺柏森信息科技有限公司”负责实施,方可确保项目、产品的一致性和相关数据与市院中心平台保持无缝对接。

4、公示期限

本公示期自2018年3月2日起至2018年3月12日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市虎丘区人民检察院

苏州市高新区科技城科秀路18号

蒋楚楚

0512-68212601

中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司

苏州市西环路2115号姑苏区市民活动中心九楼

吴伟

0512-68320471

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:

(1)江苏省政府采购网。

(2)苏州市政府采购网。