欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 新闻动态 > 业务通知 >  关于举办第41期全国政府采购法规与实务研修班的通知
关于举办第41期全国政府采购法规与实务研修班的通知
【发稿时间: 2018-02-27

各政府采购从业人员:

近年来,政府采购法规、招标投标法规密集出台,《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)于2017年10月1日起施行;《招标投标法》3处修改,自2017年12月28日起施行;《政府采购质疑和投诉办法》(财政部令第94号)自2018年3月1日起施行;《政府采购代理机构管理暂行办法》自2018年3月1日起施行。为了进一步提升政府采购相关各方政策执行和操作水平,政府采购信息报社拟于2018年3月19日—23日在江西婺源举办第41期全国政府采购法规与实务研修班。

作为财政部指定政府采购宣传媒体,《政府采购信息报》创刊15年来,已成功举办40期全国政府采购法规与实务研修班,并多次受政府采购监管部门、采购人、集中采购机构、供应商等有关方委托组织专项培训班,累计培训相关人员三万多人,获得业界广泛认可。

培训结束将颁发政府采购从业人员培训合格证。现将此次研修班的有关事宜通知如下:

一、培训对象及要求

政府采购从业人员(包含监管部门、采购人、代理机构、供应商、评审专家、高校等)。

二、培训内容

1.招标投标法及实施条例实务讲解

2.政府采购质疑和投诉办法解读。

3.供应商质疑投诉与典型案例分析。

4.政府采购评审专家使用与管理。

5. 政府采购代理机构管理暂行办法解读。

三、培训时间和地点

时间:3月19日(周一)- 23日(周五)(19日14:00后报到,23日12:00前返程)

地点:江西·婺源(具体地点另行通知)

四、收费标准及付款方式。

1、收费标准:3980/(含双人间标准住宿、培训、教材、会议室等费用。如需单间,请回执时注明,补单费用届时告知。)往返交通自理。本次研修班不安排接送站。

(二)付款方式:培训费须3月14日前转账:(如因特殊原因已报名却不能参加培训的,须提前一周告知,否则不予退费。)

银行转账信息:

名    称:《政府采购信息》报社有限公司

帐    号:0120 0141 7002 4918

开 户 行:中国民生银行股份有限公司北京紫竹支行

五、报名方式
 
 


 

回  执

单位名称


联 系 人


联系方式


参加人姓名

性别

民族

职务

手机

身份证号码

























发票信息

发票单位抬头


发票

金额


纳税人识别号


发票单位抬头


发票

金额


纳税人识别号


联系人:万玉涛  13681486927可加微信发回执单

        联系电话:010-88587089-666

(请您于3月13日前将报名回执发邮件到:116859499@qq.com)











                      政府采购信息报社

2018年2月


关于举办第41期全国政府采购法规与实务研修班的通知(带回执).docx