欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州市吴江区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]8号
苏州市吴江区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]8号
【发稿时间: 2018-02-23

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“苏州市吴江区铜罗小学办公家具”政府采购项目(采购编号:SZJN2018-WJ-G-002)的投诉作出的处理决定公告如下:

     一、相关当事人名称

投诉人:上海锦然家具有限公司 

所在地址:上海市嘉定区曹安公路3918号协通大厦5楼

法定代表人:王梅花

被投诉人1:苏州市吴江区铜罗小学

所在地址:苏州市吴江区铜罗小学

法定代表人:李芝英

被投诉人2:苏州市久诺招投标咨询服务有限公司

所在地址:苏州市吴中区东吴北路68号苏美中心24C

法定代表人:张伟

         二、基本情况

投诉人对招标文件有异议,认为招标文件设定的采购预算过高,认为招标文件违规要求提供样品,认为采购文件评分标准设置生产厂家设备配置比较不合理,认为合同签订后二十五天交货完成不合理。投诉人向被投诉人提出质疑,并对质疑答复不满意,向监管部门投诉,请求纠正违法行为,修改招标文件,重新招标,并根据相关规定追究采购单位和代理机构责任。经审查,本局正式受理。2018213日,本局收到投诉人的撤诉函,申请撤回投诉。本局于2018213日依法作出投诉处理决定(吴财购决[2018]8号)。

 

 三、处理结果

根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第一项的规定,本局决定:终止投诉处理。