欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州市财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]01号
苏州市财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]01号
【发稿时间: 2018-02-11

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对投诉人关于对“2017-2019年度苏州市财政支出项目绩效评价业务定点服务商”政府采购项目(编号:SZTMD2017-G-031)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

    投诉人:江苏华瑞会计师事务所有限公司

    所在地址:苏州市吴江区同里镇迎燕东路70号

    法定代表人:王德瑞

    委托代理人:蔡春花

    被投诉人:苏州市天美达招投标咨询服务有限公司

    所在地址:苏州市十梓街327号沧浪科技创业园1号楼604室

    法定代表人:高

二、基本情况

 投诉人反映在本项目设定的开标时间前,所提供的CA证书未能完成解密,导致其失去本项目的投标资格。投诉人向被投诉人提出质疑,但对被投诉人的质疑答复不满意,向监管部门进行投诉,认为在标书设计流程上,未考虑遇到特殊情况,请求当打不开CA报名信息,无法解密时,如何妥善处理并快速解决,不让采购人和供应商收到损失。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证,现本案已审查终结,本局于2018年2月7日依法作出投诉处理决定(苏财购决[2018]01号)。

三、处理结果

   根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(二)项的规定,驳回投诉。

 

 

2018年2月11日