欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州市立医院(北区)采购 “低频治疗仪”进口产品专家论证意...
关于苏州市立医院(北区)采购 “低频治疗仪”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-02-09

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州市立医院(北区)的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,20182月,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足临床需要,现需购置的低频治疗仪具备如下功能要求:

1、采用指数函数的渐增波形,对皮肤无刺痛感,可达到无刺痛感的舒适治疗;

2、特殊的温热电极,1个(大)正极,2个(小)负极,可同时治疗多个部位,双负极间输出电量可调,左右输出差异可达±25%其目的是使局部舒缩不协调的肌肉,逐步经过不同力度地按揉、推压而趋于平衡、最终使肌纤维收缩协调,消除局部或一侧的肌痉挛;

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,公示期从2018年2月9日至2018年2月24日,如对此有异议,请于2018年2月24日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路1203号楼4

联系电话:0512-69165615

联系人:陈璐佳