欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州市立医院(北区)采购 “平衡治疗仪”进口产品专家论证意...
关于苏州市立医院(北区)采购 “平衡治疗仪”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-02-09

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州市立医院(北区)的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,20182月,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足临床需要,现需购置的平衡治疗仪具备如下功能要求:

1、对于影响人体平衡的5种感觉因素:视觉、前庭觉、运动感觉、位置感觉及负重感觉进行筛查式评估及针对性训练;

2、可以对人体平衡能力缺失后的感觉因素进行筛查,找出影响患者平衡的原因;

3、针对平衡能力缺失的原因进行针对性训练,进行高效的康复训练;

4、稳定极限测试,评估日常生活跌倒风险;

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,公示期从2018年2月9日至2018年2月24日,如对此有异议,请于2018年2月24日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路1203号楼4

联系电话:0512-69165615

联系人:陈璐佳