欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 行政处罚 >  苏州市财政局行政处罚公告[2018]01号
苏州市财政局行政处罚公告[2018]01号
【发稿时间: 2018-02-08


根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对南京诚网软件有限公司作出行政处罚决定公告如下:

  一、相关当事人

当事人:南京诚网软件有限公司

地  址:南京秦淮区八宝东街一号综合楼524室

二、基本情况

本机关在依法对苏州市人民政府外事办公室web应用防护系统项目”(项目编号:SZTMD2017-X-017)实施监督检查的过程中,发现当事人在成交通知书发出之日起30日内未与采购人签订政府采购合同,且无正当理由,该行为违反了《政府采购法》第四十六条“采购人与中标、成交供应商应当在中标、成交通知书发出之日起三十日内,按照采购文件确定的事项签订政府采购合同”的规定。

三、处理结果

根据《中华人民共和国政府采购法实施条例》第七十二条第一款第(二)项的规定,本机关决定对南京诚网软件有限公司作出罚款750元,列入不良行为记录名单,一年内禁止参加政府采购活动的行政处罚。             

       

 2018年2月8日