欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  关于中国共产党苏州工业园区工作委员会宣传部“2018年金鸡湖双...
关于中国共产党苏州工业园区工作委员会宣传部“2018年金鸡湖双年展设计展”拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-02-01

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受中国共产党苏州工业园区工作委员会宣传部的委托,就其所需的“2018年金鸡湖双年展设计展”组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市卫康招投标咨询服务有限公司于2018117日对其拟采购的单一来源采购方式组织专家论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单:

姓名

工作单位

职称

专业

沈晓东

苏州科技大学

工程师

舞台设备

邱中巍

苏州职业大学

高级工艺美术师

会议和展览服务

陈氓

苏州东南画院

高级工程师

会议和展览服务

邱琰

苏州体育设施建设管理处

高级工程师

建筑建材

徐军

苏州图书馆

高级工程师

会议和展览服务

2、采购内容简介:

2012年举办首届苏州•金鸡湖双年展(以下简称双年展)以来,经过连续三届(2012年、2014年、2016年)打造,该活动对于提升园区文化内涵,展示园区经济发展、文化繁荣、社会和谐、民生幸福的良好形象具有重要意义,并逐步成为苏州具有一定影响力的艺术盛会和文化品牌。根据协议,园区管委会和全国政协委员、中国美术馆馆长、中国美协副主席、中国雕塑院院长吴为山大师的合作期为三届,现已届满。

2018双年展拟于201856月举行,以“传承与重塑”为主题,计划分别举办雕塑、绘画、设计三个主展以及二十余个外围展、论坛等,三个主展实行组委会领导下的“分策展人”制。由组委会对主题展、邀请展、论坛以及产业活动予以总体把控和指导。目前雕塑、绘画类的主题展分别由圆融集团、金鸡湖美术馆稳步推进中。本项目(设计展)采购预算为500万元。

3、专家论证意见:

 根据2018金鸡湖双年展 “传承与重塑”为主题的要求,本次双年展必须国际化且引领设计时尚潮流。经专家组讨论,双年展组委会特邀的多位全球顶尖艺术设计大师参加本届双年展,包括荷兰顶尖纸造艺术家Peter Gentenaar、美国艺术家Linda Brunker、世界知名的雕塑家、画家、手工艺家Zhivko Sedlarski、建筑大师Marc Fornes、法国知名的艺术家具设计师Pierre Marie、擅长童趣、动物主题的爱尔兰艺术设计大师Patrick O'Reilly等是与本次双年展主题相匹配的。这些艺术家均与优艺(苏州)文化艺术有限公司签有中国独家授权代理合约,由优艺(苏州)文化艺术有限公司全权负责其在中国的艺术展览和推广事宜。

鉴于上述原因,专家组一致认为:金鸡湖双年展苏州中心设计展只能由优艺(苏州)文化艺术有限公司承担。拟定的唯一供应商名称:优艺(苏州)文化艺术有限公司,地址:苏州工业园区嘉瑞巷8号乐嘉大厦1521室。

   4、公示期限

本公示期自201821日起至20182111600时止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市卫康招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

   5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

中国共产党苏州工业园区工作委员会宣传部

苏州工业园区现代大道999

高婷婷

0512-66681860

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

苏州市干将西路1203号楼四楼

周依雯

0512-69165616

   6、有关说明

1)本公示在以下媒体发布:苏州市政府采购网

2)苏州工业园区财政局政府采购监督电话:0512-66681170