欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  苏州市相城区人民检察院关于高仿真视频远程汇报系统 拟采用单一来...
苏州市相城区人民检察院关于高仿真视频远程汇报系统 拟采用单一来源采购方式专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-01-31

苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司受苏州市相城区人民检察院的委托,就其所需的高仿真视频远程汇报系统项目组织政府采购。根据本项目的特殊情况及采购人的申请,苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司于2018年1月31日对其拟采用的单一来源采购方式组织论证,相关内容公示如下:

1、论证人员名单

姓名

工作单位

职称

专业

余少华

苏州市信息中心

高工

计算机

张道军

苏州科技大学

副教授

计算机

王为光

苏州工业园区公积金管理中心

高工

计算机

2、采购内容

(1)采购项目简介:本项目需具有真人比例的图像显示,可听音辨位的实景立体声,通过网络真实呈现远端会场的高端视频系统,真实还原面对面的沟通交流的效果。根据苏检发技发[2018]1号“关于实施全市视频远程汇报系统项目工程有关事项的补充通知”文件要求,各区人民检察院采购的高仿真视频远程汇报系统必须与市院网呈中心平台实现对接,市院的招标项目(SZYX2017-G-049)已进入控制中心端已进入竣工验收阶段。本项目包含苏州市相城区人民检察院会议室改造,会议室参照市院网呈会议室标准改造,为交钥匙工程。

(2)本次采购内容详见下列清单:

序号

设备名称

型号规格

数量

单位

单价(元)

总价(元)

1

网呈

一体式智能会议主机

苏州科达、NEX1200T-55

1

164800

164800

语音识别转写引擎

苏州科达、语音识别转写引擎

1

276000

276000

笔录管理系统

苏州科达、SXMS

1

47800

47800

语音识别转写引擎

苏州科达、语音识别转写引擎

1

276000

276000

定制优化软件

苏州科达、KDV-NMS

1

59800

59800

音视频设备

苏州科达、NEX1200YND-50

1

119800

119800

2

会议椅A

科达定制CHAIR301

网呈配套会议椅,色调要与网呈整体基调一致,保证真人比例会议效果。黑色真皮,不旋转,会议椅内置专用话筒收发器、专用无线控制盒。

6

1000

6000

3

实物投影子系统

 

苏州科达PRS200

网呈实物投影(文档摄像机)子系统,采用1/2.8英寸、200万有效像素的Exmor-CMOS传感器,实现1920*1080@60fps超高分辨率的图像。支持0.5 Lux光照下采集清晰的图像;自动变焦镜头达到10倍光学变焦,12倍数字变焦。支持1080p/1080i/720p等高清格式输出;支持广电级HD-SDI接口输出;摄像机具有缩放功能;支持预置位设置。

1

34800

34800

(3)采购预算金额:人民币玖拾捌万伍仟元整(¥985000.00)。

(4)交付期限:2018年3月10日之前完成。

3、专家论证意见

(1)根据苏检发技发[2018]1号文件要求,为保证项目的一致性,实现与市院网呈中心平台对接,确保整体项目在规定时间内完成,本项目须按单一来源采购方式进行招标,产品品牌与市院保持一致

(2)拟定的唯一供应商:市院项目承建单位苏州亿诺柏森信息科技有限公司实施相城区人民检察院的高仿真视频远程汇报系统项目,供应商地址:苏州高新区嵩山路59号3幢。

4、公示期限

本公示期自2018年2月1日起至2018年2月9日止。如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

5、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市相城区人民检察院

苏州市相城区阳澄湖路8号

杨成立

0512-85182935

苏州市原鑫招投标咨询服务有限公司

苏州市三香路万盛大厦13楼B座

顾育红

0512-68361806

6、有关说明

本公示在以下媒体发布:

(1)江苏省政府采购网。

(2)苏州市政府采购网。