欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州市姑苏区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]001号...
苏州市姑苏区财政局政府采购投诉处理结果公告[2018]001号
【发稿时间: 2018-01-25

  根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对投诉人关于对“苏州市姑苏区文化教育委员会关于姑苏区社区学院网站及学习平台建设”政府采购项目(编号:SZCH2017-GS-T-005 )的投诉作出的处理决定公告如下:
  一、相关当事人名称
  投诉人:苏州沃易思互联网科技有限公司
  所在地址:苏州市吴中区越溪街道吴中大道1368号1幢337室
  法定代表人:肖嵩
  被投诉人:苏州诚和招投标咨询有限公司
  所在地址:苏州市竹辉路477号咨询大厦二楼
  法定代表人:张雨歌
  二、基本情况
  投诉人认为本项目成交内容项目名称与制造厂商严重不匹配、中标单位未提供真实有效的授权产品服务、成交单位响应产品的技术要求与采购文件的技术要求不符,向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理。1月25日,本局收到投诉人的撤诉函,申请撤回投诉。本局于1月25日依法作出投诉处理决定(姑苏财购决[2018]001号)。
  三、处理结果
  根据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第一项的规定,本局决定:终止投诉处理。
 
                                                                                     2018年1月25日