欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州工业园区财政局政府采购信息公告 [2018]002号
苏州工业园区财政局政府采购信息公告 [2018]002号
【发稿时间: 2018-01-24

   根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对苏州山水源环保科技有限公司关于苏州市公安消防支队工业园区大队“园区大队采购微型消防站车辆装备一批” 政府采购项目(采购项目编号:SZXD2017-Y-G-007)的投诉作出的处理决定公告如下:

  一、相关当事人

  投 诉 人:苏州山水源环保科技有限公司

  住所地:苏州吴中经济开发区田上江路105号15幢苏豪文化科技创意园内商务 办公楼一层103室

  法定代表人:夏晓明

  被投诉人一:苏州信德工程造价咨询有限公司

  住所地:苏州市十梓街327号

  法定代表人:胡海燕

  被投诉人二:苏州市公安消防支队工业园区大队

  住所地:苏州市苏虹中路391号

  法定代表人: 孙业飞

  二、基本情况

  被投诉人一于2017年11月17日发布了采购公告,公告期为自公告发布之日起5个工作日,2017年12月11日下午14:30该项目进行评审。投诉人认为,“代理公司未对我公司的质疑进行答复”“招标文件评分标准要求供应商现场提供采购实样”违法法律法规规定,投诉人请求重新开展采购活动。投诉人向被投诉人提出质疑,在投诉有效期限内向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证。现本案已审查终结,本局于2018年1月22日依法作出投诉处理决定(苏园财购决[2018]002号)。

 三、处理结果

  根据投诉内容和审查结果,投诉事项二经查证属实,依据《政府采购供应商投诉处理办法》第十九条第(二)项之规定,作出处理决定如下:

撤销合同,责令重新开展采购活动。

                                                                                                                                 苏州工业园区财政局