欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  相城区财政局政府采购信息公告[2018]01号
相城区财政局政府采购信息公告[2018]01号
【发稿时间: 2018-01-11

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对“苏州市相城区第二人民医院后勤综合服务”采购项目(项目编号:SZHXDL2017-XC-G-008)的投诉作出的处理决定公告如下:

一、 相关当事人名称

投 诉 人:苏州市大来物业管理有限公司

所在地址:苏州吴中经济开发区北溪江路208号2幢413室

法定代表人:王红英

被投诉人:苏州华星工程造价咨询有限公司

所在地址:苏州工业园区苏雅路388号新天翔商业广场2幢1202-1206室

法定代表人:沈月林

二、基本情况

投诉人对本项目提出以下投诉事项:

投诉人认为采购文件第七章“投标人派驻的物业项目经理、保安主管要求在本项目投标截止日前必须在投标单位连续缴纳社保2年以上,否则本项直接计0分。要求提供相应社保资料(网页截图或窗口打印资料或社保部门出具的证明均可)作为得分依据。在此基础上,以下三项分别累加计分,最高6分”条款有明显的指向性、严重排他性及不合理性。

投诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证。现本案已审查终结,本局于2018年01月11日依法作出投诉处理决定(相财采决〔2018〕01号)。

 

三、处理结果

根据投诉内容和审查结果,依据《政府采购法》第五十六条,《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(二)项之规定,作出处理决定如下:

驳回投诉人的投诉事项。

            2018年01月11日