欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州市中西医结合医院采购 “胎心监护仪”进口产品专家论证意...
关于苏州市中西医结合医院采购 “胎心监护仪”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-01-10

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州市中西医结合医院的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,2018年1月,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足临床需要,现需购置的胎心监护仪具备如下功能要求:

1、探头的插口采用统一接口,避免误操作;

2、具有NST计时功能;

3、超声采用脉动多普勒震荡器,频率:998.4千赫,重复率:3.2KHz,低超声剂量2.53mw/cm2,对胎儿安全可靠;

4、彩色大屏幕显示,触摸屏幕操作。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,公示期从2018年1月10日至2018年1月19日,如对此有异议,请于2018年1月19日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司
    地址:苏州市干将西路120号3号楼4楼

联系电话:0512-65237216
    联系人:王仕倩

                                     

 

 

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

2018年1月10日