欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州科技大学的低温磁场激光显微拉曼光谱系统进口产品专家论证...
关于苏州科技大学的低温磁场激光显微拉曼光谱系统进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-01-08

苏州市永诚建设咨询有限公司受苏州科技大学的委托,拟对采购的低温磁场激光显微拉曼光谱系统进行进口产品的采购,2017年11月10日专家组就苏州科技大学拟采购低温磁场激光显微拉曼光谱系统进行了进口产品论证,现就一致意见归纳如下:

  专家对低温磁场激光显微拉曼光谱系统进行论证,一致认为,采购方提出拟购置的低温磁场激光显微拉曼光谱系统是用于低温和外加磁场的条件下对低维材料,如薄膜材料、二维材料、有机半导体、等材料特性的测量、分析和研究。目前国内生产的激光显微拉曼光谱系统,其主要技术参数如光谱分辨率、灵敏度、光谱重复性等均不符合本系统的技术要求,并且本系统的低温装置和磁场装置的技术要求国内均无同类产品的与激光显微拉曼光谱系统配套达到本系统的技术要求,签于以上理由,低温磁场激光显微拉曼光谱系统只能采用进口方式采购。

特此公示,如对此有异议,请于2018年01月16日17:00前携书面材料与我公司联系,在该期限后提出的申请将不再受理。

招标代理机构:苏州市永诚建设咨询有限公司

联系电话:0512-69157588

联系人:金树梅

地址:苏州市东吴北路221号

苏州市永诚建设咨询有限公司

2018年01月16日