欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 采购方式确认公示 >  苏州市计量测试研究所关于大吨位电子吊钩秤检定装置项目的采购方式...
苏州市计量测试研究所关于大吨位电子吊钩秤检定装置项目的采购方式变更公告
【发稿时间: 2018-01-08

中航技国际经贸发展有限公司受苏州市计量测试研究所委托,就其拟采购的大吨位电子吊钩秤检定装置项目进行国内公开招标。现就本次招标的采购方式变更公布如下:

一、招标项目简要说明:

项目编号:SZZHJ2017-G-028-A

采购内容:大吨位电子吊钩秤检定装置

采购预算:人民币贰佰万元整(¥2000000.00元)

供货时间:合同签订后120日历天内完成供货及安装调试。

二、采购方式变更原因:

本项目于2017年10月23日在苏州市政府采购网首次发布采购公告(项目编号:SZZHJ2017-G-028),并开始接收供应商报名。投标截止时间仅一家单位,绍兴市肯特机械电子有限公司递交了投标文件,首次采购因实质性响应供应商不满三家,采购失败。本项目于2017年12月13日在苏州市政府采购网第二次发布采购公告(项目编号:SZZHJ2017-G-028-A),并开始接收供应商报名。至投标截止时间,仅绍兴市肯特机械电子有限公司一家单位递交了投标文件。第二次采购因实质性响应供应商不满三家,采购失败。

三、评标委员会意见:经评标委员会审查,未发现采购文件有排他性、倾向性条款;绍兴市肯特机械电子有限公司投标文件实质性符合采购文件要求。

四、经我公司审查,绍兴市肯特机械电子有限公司的资格条件满足本次采购文件要求。

五、两次采购均只有一家单位递交了投标文件,依据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部第87号)第四十三条第(二)款规定,建议公开招标转单一来源方式进行采购。

六、公示期限:本公示期自2018年01月08日起至2018年01月17日下午17:00时止,如对以上公示内容存有异议,2018年01月17日下午17:00时前携书面材料至中航技国际经贸发展有限公司提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

七、联系事宜

单位名称

联系地址

联系人

联系电话

苏州市计量测试研究所

苏州市文曲路69号

杨振龙

0512-65217806

中航技国际经贸发展有限公司

苏州市平江区江星路756号天元辰广场901

孙鹏

0512-69290321

本公示在以下媒体发布:江苏省政府采购网、苏州市政府采购网