欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 诚信通报 > 投诉处理结果 >  苏州工业园区财政局政府采购信息公告 [2018]001号
苏州工业园区财政局政府采购信息公告 [2018]001号
【发稿时间: 2018-01-05

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部第19号令)第八条规定,现将本局对苏州独墅湖科教创新区管委会“科教创新区展厅拆除工程”政府采购项目(采购编号:SZZC2017-Y-C-007)的投诉作出的处理决定公告如下:

   一、相关当事人

投 诉 人:苏州恒亿盈智能系统工程有限公司

住所地:苏州市吴中区长桥街道鑫悦生活广场1幢439号

法定代表人:刘闯

被投诉人:中诚工程建设管理(苏州)股份有限公司

住所地:苏州姑苏区西环路2115号9-11楼

法定代表人:许学雷

 二、   基本情况

投诉人认为,“本次招标不属于政府采购服务类招标。本次招标,选用的招标方式为竞争性磋商,不应选用该种方式进行招标。”投诉人请求“重新开始采购活动,代理公司违规应得到相应的处罚。”投诉人向被投诉人提出质疑,对质疑答复不满意,向监管部门投诉。经审查,本局正式受理,并依法对投诉事项进行了调查取证。现本案已审查终结,本局于2018年1月3日依法作出投诉处理决定(苏园财购决[2018]001号)。

 三、处理结果

根据投诉内容和审查结果,投诉缺乏事实依据,依据《政府采购供应商投诉处理办法》第十七条第(二)项之规定,本局决定:驳回投诉。

                                              苏州工业园区财政局

                                   2018年1月3日