欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州高新区人民医院采购“无创型血压及血流动力学监测系统”进...
关于苏州高新区人民医院采购“无创型血压及血流动力学监测系统”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-01-05

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州高新区人民医院的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足临床实际需要,现需购置的无创型血压及血流动力学监测系统具备如下功能要求:

1、系统配置有前负荷反应参数脉压差变异PPV监测功能,通过脉压变化迅速反应镇静机械通气下的病人体液容量状态。PPV可选择显示为数值或趋势图;

2、可提供无创实时每搏的血压及脉搏数,高保真的血压波形。具有无创肱动脉的自动定标装置;

3、系统具有静脉淤滞功能,可以阻滞静脉血,帮助临床进行静脉穿刺;

4、系统具有可重复使用的双指感应器,两个手指交替测量,长达24小时持久测量。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,如对此有异议,请于2018年1月16日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路120号3号楼四楼

联系电话:0512-65159617

联系人:华

 

苏州高新区政府采购管理办公室监督电话:0512-68751335

 

 

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

2018年1月5日