欢迎访问苏州市政府采购网!
当前位置:首页 > 采购指南 > 进口产品采购公示 >  关于苏州高新区人民医院采购“阻抗控制子宫内膜切除系统”进口产品...
关于苏州高新区人民医院采购“阻抗控制子宫内膜切除系统”进口产品专家论证意见公示
【发稿时间: 2018-01-05

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司受苏州高新区人民医院的委托,拟对如下设备进行进口产品的采购,组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家论证意见如下:

采购单位为了满足临床实际需要,现需购置的阻抗控制子宫内膜切除系统具备如下功能要求:

1、液晶显示、操作方便,可准确显示手术操作状态;

2、手术时间≤90秒钟,治疗过程≤4分钟;

3、具有术前宫腔完整性评估系统,可自动检测有无子宫穿孔,增加手术安全性;

4、提供个性化子宫内膜切除—依据患者宫腔长度和宽度,自动得出最适宜的能量传输功率;

5、湿气传输系统,保证子宫内膜组织的气化和排出过程更加安全。

综上所述:专家组一致认为:采购方提出的要求属实,该产品国内不具备生产能力,具有不可替代性,只能购买进口设备,该产品不属于国家法律法规政策明确规定禁止进口的产品。

特此公示,如对此有异议,请于2018年1月16日下午17:00前携书面材料与以下联系人联系。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

招标代理机构:苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

地址:苏州市干将西路120号3号楼四楼

联系电话:0512-65159617

联系人:华

 

苏州高新区政府采购管理办公室监督电话:0512-68751335

 

 

苏州市卫康招投标咨询服务有限公司

2018年1月5日